「はじめてのワーキングホリデー」ではワーキングホリデーを夢見る人を応援します!

 

はじめての

ワーキング

ホリデー

 

 

■ワーキングホリデーとは

 

■事前準備

 

■よくある質問

 

■TOP

 

 

 

ここがおすすめ!アイルランド

アイルランドは自然が豊かで、滞在場所によっては都会すぎず、田舎すぎず、目的によって様々な経験ができる国です。

また、他の諸外国に比べても日本人比率がまだまだ低いので、英語の環境にどっぷり身をおいて勉強に集中できる環境でヨーロッパ文化にどっぷり浸かりたい方にお勧めです。

また長い歴史を経て今も受け継がれるケルト文化(アイリッシュダンス、アイリッシュミュージック)に触れることも可能です。

 

アイルランドビザについて

年齢 18歳以上25歳以下
(全日制の学校に在籍していたか常勤で就労してた場合は最大で30歳まで引き上げ可能)
条件

●50万円以上の残高証明書が必要

●健康かつ、犯罪歴が無いこと

●医療保険に加入すること

滞在期間 最長入国から1年間
就学期間 フルタイムの語学学校に通うことができます。(期限制限なし)
就労期間 1週間に最大39時間
問い合わせ先 〒102-0083
東京都千代田区麹町2−10−7 アイルランドハウス
アイルランド大使館 ワーキング・ホリデープログラム係

 

 

注目サイト

Last update:2017/2/15